Индивидуальность в миру

Когда окружение перестает вас понимать и начинает приписывать вам свои недостатки и качества, это значит что вы находитесь с ними на разных ступенях развития.
Ищите себе подобных, кто может оценить вас адекватно, имеет сходные ценности, понимает вас и не требует постоянных оправданий и объяснений вашим действиям.

Так не понимают бедные люди поведение и желания миллиардеров, роботяги простые не могут понять заумные беседы ученых, бомжам и бродягам чужды моральные ценности обычных граждан и так далее.

Нет в том вины ни тех, ни других.
 
Проблема может быть в непонимании свое места, в своей принадлежности какому-то кругу или обществу.
Хуже всего, если таких людей, которые могли бы вас поддержать, и с которыми вы бы разговаривали на одном языке, имели бы одинаковые интересы, может не быть в доступе совершенно!

Тогда перед вами встанет выбор и задача их найти, объеденить индивидуальности и создать этот ваш мир, не похожий на других, но такой для вас всех комфортный и нужный!

Общий мир нужен всем, но ваш внутренний мир нужен только единицам.


Рецензии