Что-то есть в тебе такое

Что-то есть в тебе такое,
Тайное,желанное...
Всколыхнуло вдруг былое,
Горькое,обманное.

Закружило,понесло
К омуту речному...
Заклинанье не спасло,
Тянет вновь к такому.

Зарекалась и не раз,
Не нужны терзанья...
Не спастись от его глаз,
Жду опять свиданья.

Кто же выдумал тебя,
Любовь окаянная...
Завлекла к нему меня,
Сладкая,нежданная.

Руки трепетно мои
Обнимают плечи...
Вся я таю от любви
И от нашей встречи.

Что-то есть в тебе такое,
Тайное,влекомое...
Всколыхнуло вдруг былое,
Сладкое,знакомое.


Рецензии
Трепетно, душевно, прекрасно о любви, Наталья, мне понравилось!

Жюр22   22.10.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Всего Доброго Вам!

Наталья Дорошина   22.10.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.