Не могу поверить

Пусть годы  на закат,и день померкнет
Наступит ночь...но, как тебя понять?
Я не могу словам,любви ,поверить.
Чтоб, как ветла листвой к воде припасть.

Туманы,  нежно крону  обнимают,
Плывут по глади темной жемчуга.
По осени ветла листву роняет,
Но почему  так  стынут берега?

Уж,  не спасут мечты прикосновенья,
Подернулась росой  к реке тропа.
Ловя ,любви счастливые  мгновенья,
О, как-же ты любовь была слепа!

Хвалился статью он твоей млодою 
Перед друзьями, жемчугами глаз...
Да, поздняя любовь большого стоит.
Она не вещь прохожим напоказ.

Красуясь и ветра над кроной веют.
Им от ветлы не надо ничего...
Старик  седой знай, денег не жалеет,
Чтобы коснуться  тела твоего.

Пусть,холода ...пусть осень наступает
Ласкает ветер крону ,но любя.
А без любви Господь не позволяет,
чтобы как вещь показывал меня..
23.08.2018.Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии