Лифт

Вот так и жизнь:то вверх,то вниз.
-Вам на второй?-а мне четвёртый.
И день,и ночь в одно срослись,
Чтобы разгадывать сканворды.

Нет,я не брежу,я лечу!
Вам на второй?-мне на четвёртый.
За каждый час и миг плачу.
Жалеете?Какого чёрта!

Всё как у всех;какой,бишь,век?
Давеча слушала Флобера.
Что-то о женщинах изрек...
Плутовки?Всё-таки Венеры!

Давеча сыпал белый снег...
-Ну что тебе,голубка Долли?
Стив знает времени разбег;
Не помешает яствам соли.

-Ах,Беатриче,мне ль с тобой
Спорить о силе совершенства?
Ты просто тихо-тихо спой.
О чём?-любовь всему главенство.

  23.08.18.


Рецензии