Желание влюбленности

Как хочется снова влюбиться!
Покинуть рутинную клеть,
Чтоб юной свободною птицей
Над миром волшебным лететь.

В нем ярче природные краски
И солнце, как лампа в сто ватт,
На лицах отсутствую маски,
Открытее души стократ.

Как хочется творческой силы,
Ввергающей горы в моря!
Закат дивно-ангелокрылый,
За ним – краснострочна заря

С молочно-кисельным туманом...
Святой простоты бытия
Так хочется. И, как ни странно,
Я снова влюбляюсь. В тебя.



                Зарайск, август 2018


Рецензии