Старый город

Устало дышит город старый
И парк зевает у воды,
В нем кто-то звучною гитарой
Аккорды ставит на лады.
Звучит мелодия нестройно,
Но достигает до души.
И все так чинно и пристойно,
А чувства ярки и свежи...
Сирень укутала в объятьях
Своих сиреневых духов
Игривых фей в нарядных платьях
И разноцветных мотыльков.
Фонарный свет роняет тени
На обнаженные сердца.
И дополняет чье-то пенье,
В любви признаний голоса.

С.А. 2018.06.11


Рецензии