Он не звонит

А он тебе не звонит,
Он уже больше не твой,
Не важен яркий прикид
И даже взгляд годубой.

А помнишь после восьми
Он замирал под окном
И в полумрак осени
Летел на встречу с тобой.

Он тебя видел во сне,
Он любовался тобой,
На романтичной волне
Любил, как море прибой.

Теперь весна не весна
А только отзвук весны
По направлению "на"
Летят гламурные сны.

22-08-2018


Рецензии