Для чего мы живём

Для чего мы живём.
Интересный вопрос.
Это извечная тема
Жизни,смерти и веры.

Кто-то родилься,кому-то
Дарят тысячи роз.
А кто-то один и кажеться
Что все про него позабыли.

Есть другие,что помнят
Обо всём и всегда.
Даже имена числа и даты.
Всё это ерунда,когда богатый.

Кто-то ищет истину в
Вине,и женщин встречая.
Взглядом провожает,но
Не любя лишь восхищаясь.

Кто-то слова кидает
По чём зря-невпопад.
И  других раждражая.
Только лишь себя восхваляя.

Правды нет,а ложь одна
Мы торопим события.
Мелочей правда никогда
Вокруг не замечая.

Для чего мы живём.
Знают не все и всегда.
Только поздно мы  это
Вдруг осознав понимаем.

23.08.2018.


Рецензии