***

Не реви, зачем тебе лето,
Если оно все равно проходит.
Все вопросы живут до ответов
Всех ответов никто не находит.

Отпусти бумажного змея.
Пусть летит, обгоняя осень.
Ветер станет свежее и злее.
Лето скоро истает вовсе...

Если жать, то оно вернется,
Пробежав еще один круг.
Половина ответов найдется,
Ведь ответы - всего лишь звук...


Рецензии