Грусть моя

Грусть моя, уведи меня в нежный сад,
Где шумит, не таясь, золотой листопад,
Где любовь вспоминаю и юность свою,
И мечтанья свои небесам отдаю.
Я опять постою у печальных берез,
С веток капает дождь, и хрусталики слез
На ладони моей не иссушат ветра,
И я вспомню того, кто ушел не вчера.
Осень-осень, в душе одиночество лет,
Так накинь мне на плечи свой ласковый плед,
Пусть со мною гуляет здесь юность моя,
Я люблю тебя, грусть, ничего не тая.


Рецензии