Союз

Альянс торговли и подвоха
Давно упрочили века,
В тандеме ханжество и похоть,
Нет скомороха без гороха,
Мошенника без дурака

В союзе мясника с бараном
Всей жизни суть заключена,
Единство оных постоянно,
Сплетение дерева с лианой,
Союз ручья и валуна

Союз монарха и народа
Пребудет вечно нерушим,
Слияние шулера с колодой,
Союз козла и огорода,
Как общность тела и души


Рецензии