Твои глаза, они...

Твои глаза свет
Душу рвут (мне)
Твои глаза
Невообразимого осознания
Мыслей моих
Неописуемые моими устами
Выдавляющими речь
Сияют огнями
Прошу тебя
Побудь со мной рядом

Твои волосы день
Твоя страсть это ночь
Прошу
ты сможешь ведь мне этой ночью помочь

Вечные странники любви мы
В невесомости движемся к Богу
Мы все поймем пройдя свою дорогу к вечности в вечной любви
Где только я да ты

Ты посмотри на меня
Отвернись
Посмотри опять
Видишь я улыбаюсь
Когда взглядом тебя я касаюсь

Вчерашняя угрюмая ночь
С тобой уже и она не беда
И если бы я мог превозмочь эту боль без тебя...
Ты знаешь какой сегодня день
День нашей встречи
Поцелуи горячие
разговоры беспечные
И три слова прожигают тебя
Твой стан извивающийся
Я тебя люблю милая
Побудь со мной рядом...
Сколько?
Шутливо произнесла
Конечно навеки
Засмеялся* и я
*-невинно


Рецензии
Спасибо, Влад, за помощь!
Благодарна.

Антонида Каравай   24.08.2018 07:03     Заявить о нарушении