Я застываю

Мне нельзя плакать,
Но Кошки...не знают.
Кромсают мне сердце,
И больно кусают ...
Они вопят в голос,
Чтоб я подвывала,
Стараются очень,
но я - ЗАСТЫВАЮ.
Если я заору, то не выдержит сердце,
А заскулю -
То пропала Надежда.
Держусь, как могу,
молчком изнываю.
Чтоб мир мой не рухнул
Я - ЗАСТЫВАЮ.
Застывают глаза-
Это трудно даётся,
Злобным кошкам легко
Потушить моё солнце.
Но за каждый просвет
Я борюсь, я -  живая!
Чтоб увидеть рассвет,
Я-ЗАСТЫВАЮ!


Рецензии