Лейкопластырь

Не могу надышаться, словно воздуха нет
И терзает в груди горький ком.
Я жалею себя, пусть не знала б ответ.
Мне как будто под дых кулаком
Прилетело. И мне больно смотреть
На себя. А что будет потом?

Как заклеить глубокие,
От крови липкие, теплые раны?
Чем глушить мне обиду внутри?
Ведь мы все одинокие,
Глупые люди, ослепленные самообманом.
Так же влажно, сколько щеки не три.

И пускай наружу все чувства!
И, соленый оставив след,
Пусть мои слезы вечно льются
Все старанья сводя на "нет".

А ты помнишь, как светилась, родная?
Как горела в тебе яркая жизнь?
Ну зачем же себя загоняешь.
Назвала себя сильной - держись!

Почему день за днем ты терзаешь
Свою душу? Ты себя отпусти.
Сделай шаг отдаляясь от края
И как раньше от счастья светись!

Знаю, больно порою бывает.
Мне знаком недоверия вкус,
Но коль сильной себя считаешь,
Не веди себя словно трус.

Один раз ощутив вкус обмана,
Стать умнее, мудрее должна.
Ведь судьбой идет все по плану.
Жаль, проснулась от сладкого сна.

Ты запомни, когда тебе плохо,
Рядом, следом за тобой я иду,
И не важно в какую эпоху,
Я всегда тебя сберегу


Рецензии