Коста Браво

Калелья, Бланес, ранее-Ллорет
Роскошно ощущение свободы!
Бел, грациозен наш кабриолет
Открыт под синим  небосводом!

Ласкает тело плотный теплый вихрь
Он, окрыляя, дарит царство ветра!
Искрясь, мелькает кромки моря ширь
В потоке скорости и солнечного света

Машин быстрее мотоцикла все же нет
Под рёв его гоняли мы под двести!
Меж городов лишь берег, горы,сосен силуэт
Мне не хотелось думать об отъезде!


Рецензии