сага поэтических сказаний-

Себе позволю быть я слабой,
мирской владычицей, то бабой.
То прекрасным полом Пенелоп,
на колоритных видах полных поп.

То в нравах взоров скромных дам,
в курьёз партнёрских отношений.
Когда клянусь на верности я вам,
надеясь  избавить от сомнений.

Чтоб не быть в плену лукавых мнений,
в погрешность ваших заблуждений.
Где на возмездии постылого греха,
я даже не достойна вашего стиха.

И меня крыльев ангельских лишив,
мотив былых доверий обострив.
Уж я не ценность вашего ваяния,
в объектах музы с лирою слияния.

И просчёт судьбы сулит забвение,
в надеждах полных чаяний затмения.
Уж не мне от Бога ждать польщение,
на печальных негах вожделения.


Рецензии