отвергая тебя...

отвергая тебя,
обретаю весь мир,
лишь на миг полюбя,
на всю жизнь твой кумир,
ты и та и не та,
ты, как крик в пустоте,
наяву маета,
остальные не те,
а потом пустота,
а потом только взгляд,
может, это мечта,
может быть, звездопад...


Рецензии