Память

Запиши свою память на флешку,
Нынче фотоальбомы не в моде.
Твой орел проиграл снова решке
Свое небо, а с ним и свободу.
Ты не плачь, может, всё ещё будет,
Может, он ещё крылья расправит,
Спустя тысячу жизней и судеб
Может,  снег в твоём сердце растает.
Сбрось настройки усталого мозга
К заводским. Устарела система.
Утекла по свече каплей воска.
Пришло время менять микросхемы.
Пришло время для новой прошивки,
Чтобы выбелить черные пятна,
Всё хорошее бросить в копилку,
А плохое забыть безвозвратно.

Запиши свою память на флешку
И отдельно на ней сохрани
Всё плохое. Спокойно. Без спешки,
Сожалений нажми на delete.


Рецензии