Холодный жест

Ухмылочки холодный жест
По ветру зимней снежной стужей
Разносит ожиданий всплеск,
И зябко, скомканно, натужно ...
Встречались или разошлись,
Прощались или притянулись,
Начало было иль конец -
Незавершённый и ненужный...


Рецензии