Что важней в любви?

Верность, что будет и после смерти,
И уважение. Доверие, что очень ранимо.
Прекрасно мне ведомо то, поверьте.
Что любовь без них потеряет имя.
И кто какую ни имел бы в сердце песнь,
Взаимность важней всего в любви.
Получишь ты страшную болезнь,
Коль нет ответа. Её разорви.
Но если сам же ты лишь кому-то мил,
То в тебе росток тщеславия. Таков посыл.
Люди, не играйте с чужими сердцами.
И своё же не топите слезами.


Рецензии