От цветка к цветку пчела летала..

От цветка к цветку пчела летала,
Опыляла их усердно целый день.
Выбилась из сил бедняжка, так устала!
Села отдохнуть чуток на пень.

Муравейник рядом находился.
Видит пчёлка,бегают там муравьишки.
А один из них уж очень  утомился
На своих плечах таскать дровишки.

На пенёк он к пчёлке той забрался,
Вот сидят вдвоём они и отдыхают.

А сосед Виталька безработный наш, нажрался
И сидят с дружком Колюнькой  власть ругают.

Ссылка на видео :https://youtu.be/7-3GFQqY8co


Рецензии