Ты не найдешь меня

Куплет 1:
Спрячусь,от стыда убегу,спасусь в ночи,
Больше быть,прости,не могу самой собою,
Если ты устал от любви,то не молчи,
Мне на нас поступки твои глаза откроют.

Припев:
Ты не найдешь меня,погаснет солнца свет,
И будешь каждый день искать простой ответ
На тот вопрос,что я не задала тогда,
Когда в обычный день пропала навсегда.

Куплет 2:
Словно на глазах пелена, немой вопрос:
"Если я тебе так нужна,то где же счастье?",
По щекам стекают ручьи горячих слез,-
Это в дом наш вместо любви пришло ненастье.


Рецензии