Ходы

Между нами легла тишина,
Поглотившая тайну игры,
Я поставила близко ферзя,
Ход конём можешь сделать ты.
К слову, партия, так непроста,
Час тугой покрывает мгла,
Если сдашься, не в счёт ходы,
Доиграй этот матч до конца!
Догорает огонь свечи,
Бесконечным песком  минута,
Не поддамся, но ты победишь,
Чтоб со мною проснуться утром!


Рецензии