Заблудшие души...

... Когда - то далеко, в той, «прошлой жизни»,
    Вы поздравляли ярко, «сгоряча»..
    Сегодня Вы молчите, все... Отчизне,
    Вы служите, как пастырю - свеча...


    Она как будто вечна, но не греет,
    Лишь пламенем себя отождествит...
    Любовь и дружба богу не посмеют,
    Внушить, что Он - как будто сыт... 

               
    23 августа 2018 г.


Рецензии