Краснеет око одиноко...

Краснеет око одиноко
Средь небоскрёбов и машин,
Знать, Терминатор недалёко
И раздевает он мужчин...

Вы не подумайте, как прежде,
Что Терминатор - голубой.
Он лишь нуждается в одежде.
Он - человек, как мы с тобой.

Он мчит на мотоцикле смело
Средь небоскрёбов и мостов.
Он твёрдо знает своё дело,
На подвиг он - всегда готов!

Своим врагам расплющит морды,
Не зная к жалости причин.
Отдаст "салют"и скажет гордо:
"Служу Восстанию Машин! "

(Из подросткового творчества)


Рецензии