Сон

Странный вижу сон:
С семьёй на берегу.
Вокруг приятный глазу фон,
А я стою на берегу, я не бегу.

Развязка ждать себя не заставляет:
Никто его не видел, но
К нам сзади крокодильчик подплывает
И сделав "кусь", скрывается на дно.

Проснувшись в ужасе и отдышавшись,
Я понимаю, что всё это сон.
Всему причина - одеяло, что скомкавшись
В меня направило весь холод из окОн.


Рецензии