Случайность

Без ума от тебя до дури,
Ты так нежен и так безумен,
Мы с тобою, смотри, везучие,
Потокают нам воли случаев.
Намагничены притяжением,
Расстаёмся лишь для сближения,
Вопреки городам и странам,
Между нами нет расстояний.
Видишь,  с неба звезда упала?
Ты пришёл, я не ведая, знала.
Без звонков и назначенной встречи
Я вернулась в твою бесконечность.
Уталившись безудержной страстью,
Расстаёмся опять, не прощаясь,
Без тоски и без ожиданий,
Наша новая встреча - случайность.


Рецензии