Любви водопад

Любовь - огромный водопад реки,
Течёт вода стремниной, не догнать,
А чувства там, в душе, так глубоки,
Лишь сердцем можно их познать...

И нежность, трепетно касаясь струн,
Натянутых от края и до края сердца,
Летит туда, где сказочностью вод,
Душа купается от радужного света...

Ласка коснулась в тишине струны,
Щемящая мелодия проникла в душу,
И зазвучали небеса, земля в ночи,
И звездопадом прогнала Луна всю стужу...

Очистился от мглы рассвет в дали,
Каскадом воды падали так медленно,
Любви те первые, несмелые шаги,
Волны мелодией звучали бережно... 


Рецензии