Ушёл

Ушёл, потому что холод
Только есть - и его на дне.
Нашёл лишь малейшей повод
Спасать и спасаться к ней.
Слова до абсурда пустые
Пропускаю мимо, но жду...
И смеюсь над собой уныло,
Ухватившись в твоё: вернусь.
Вижу, любишь меня, конечно -
В эту странную очень  ложь
Ты и сам так наивно веришь,
Что бросая, никак не уйдёшь.


Рецензии