Загадка детям про мак

Я цветок неприхотливый
И совсем не горделивый.
Виден я издалека,
Голова моя красна.

Резной лист на стебельке,
Моя сила в молоке.
Сок течёт внутри меня.
Догадайся, кто же я?!
                (Мак)


Рецензии