Живи, не майся

Поговорим о нас,
о том, что дальше будет.
Куда бежит река,
и берега её отпустят ли.
Про чувства, про мечты,
как совладать с собою.
Без фальши жить и лжи,
быть искренним со мною.

Не хочешь — отпускаю,
лети, дыши свободой.
Не сможешь ведь один,
упрямый, "бестолковый".
Словами не бросайся,
обиды сердце травят.
Ведь любишь, как и прежде,
тогда живи, не майся.


Рецензии