Я стараюсь...

Я стараюсь казаться
Хорошим,
А на деле-подлец
Подлецом
До сих пор
Проживающий в прошлом
Настоящем
Воскресным отцом,

Заходясь во хмельном
Эпатаже,
И не помня ни ночи,
Ни дня,
Всё гадая,когда же
Когда же
Это прошлое
Сгубит меня...


Рецензии