Колыбельная

Спит мой ангел ясноглазый, спит моя душа,
Пусть луна тебе расскажет, сказку не спеша.
Пусть прошепчут тихо звезды, как тебя люблю,
Спи, мой ангел ясноглазый, баюшки баю.
Пусть присниться кот учёный, солнце в облаках,
Пусть тебя прокатит ветер на своих волнах,
Как поймаешь птицу счастья, в сказочном краю,
Спи мой ангел ясноглазый баюшки баю.
Не успеем оглянуться, в школе  ученик,
А пока ты несмышенышь, мамин баловник.
Спи мой ангел ясноглазый, спи моя душа.
Звезды по небу гуляют, сказку ворожа.
Обниму тебя покрепче, так тебя люблю,
Спи, мой ангел ясноглазый, баюшки баю.
И пусть в небе тихо светит полная луна,
Ей наверно очень грустно, ведь она одна.
Потихоньку шепчет мама  песенку свою.
Спи мой ангел ясноглазый, баюшки, баю.
И минуют пусть невзгоды, не придет беда,
Мамина любовь такая, раз и навсегда.


Рецензии