Во власти стихий

Что случилось со мной?
Кто подумать бы мог,
Что такое вот в жизни бывает -
Я во власти стихий,
Сразу всех четырёх!
И блаженство меня заполняет!

Здесь - морская вода,
Солнца огненный свет,
Воздух ласковый, суша земная.
В этой точке земли
Мне приходит ответ:
Для чего я здесь, вдруг, понимаю!

Очищают меня
И огонь, и вода.
А земля негатив забирает.
Ветер с моря приносит
Прохладу сюда -
Чистотою меня заполняет.

Благодарность свою
Духам я воздаю,
И колени пред Ними склоняю!
Все четыре стихии
Безумно Люблю
И без Них жизни не представляю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.08.2018


Рецензии