Настроение

Где-нибудь далеко в захолустье
Под березой сидеть у речки
Блока выучить наизусть
Закурить и пускать колечки

Слушать песни сверчка за углом
Разговаривать с ветром неслышно
И не думать, не думать о том
Что для глупостей время вышло...


Рецензии