Причал

Некоторым моим товарищам,
до сих пор не нашедшим свое место в этом мире.

Перекати поле,- жёлтая трава.
Жизнь в клубок свернулась,
Мучает меня, не даёт мне воли,
Все в висках стучит.
Как остепениться,
Выйти с ней на ринг?
Разобраться толком,
Что где и почем,
И не делать больше
Рожу кирпичом.
Не бродить по свету,
А найти причал,
Чтобы меня отсюда
Никто не отпускал.


Рецензии