Небесный взгляд

Перед мною открытая бездна
Крыльев нету, но есть мечта
Я ищу себе новое место
Так встречайте меня облака!

Где немыслимых силы патоки
И не верят себе глаза,
Где исчезнут закон и прароки
Те что прячут меня от себя!

Я ищу себя в новой стихии
Мой развеян тяжёлый взгляд,
Подарите мне новые силы
Мой откройте небесный взгляд!





    24:08:2018г.


Рецензии
Желаю вам исполнения вашего желания. Но ,пожалуйста, потоки и пророки, думаю понимаете.

Алла Попова 6   07.12.2020 14:52     Заявить о нарушении