Маме. Герман Басс

Люблю тебя и помню, и тоскую.
И больмою не исцелить во век.
Была ты самой лучшей в мире, мама!
Мой самый важный в жизни человек.

Ты знаешь как тебя мне не хватает?
Как жизнь моя перевернулась в миг?
Когда отец сказал:-Нет больше мамы с нами...
Вдруг слово "мама" превратилсяч в крик...

Прости мне всё, прости, если обидел.
Казню себя за глупости свои.
Всегда всю жизнь моей судьёю были,
На фотографии глаза твои.

И знаю я, что и оттуда, сверху,
Меня ты защищаешь и хранишь.
Мой оберег, мой талисман, мой ангел.
Ты за меня Всевышнего молишь.

Храни нас всех, всех близкиз и любимых.
Кого любила, кто тебя любил.
Скорбим и помним, любим и тоскуем...
Как стало пусто в мире без тебя.

9 октября 2016года.


Рецензии