Не волнуйся, дорогая

Не волнуйся, дорогая, мне почти уже не больно,
Пусть осколки режут сердце, и из ран струится кровь,
Что плохого? Всё в порядке, вот и ты теперь довольна,
Ну, скажи, ты мне на милость, разве это не любовь?

Не волнуйся, дорогая, мы давно дошли до края,
Только, падая без крыльев, вверх нельзя опять взлететь,
Вслед смотрел тебе я долго, и навеки провожая.
Я прощался, словно с солнцем, что не будет больше греть.

Не волнуйся, дорогая, всё пройдёт, утихнет буря,
И со смехом ведь придётся снова это вспоминать,
Вот уже проснулся вечер, и туман с ним нервно курит,
Жизнь даёт свои уроки. учит с болью отпускать.

Не волнуйся, дорогая, я давно того не стою,
Не убить давно погибших и пропавших не найти,
Пусть душа живёт и дальше, подарив себя покою,
В жизни нет прямой дороги, только разные пути.


Рецензии