Тайна

Я эту тайну сохраню навечно
Когда меня не будет,ее спрячут небеса
Я навсегда запомню этот день и это солнце
Твои до крика моего любимые глаза
Я пред тобой готова на колени встать
К ногам твоим губами прикасаться
Любить мужчину так
Счастливый обрести удел
Любить мужчину так,совсем не значит унижаться.
Ты- Властелин передо мной навек
И даже без кольца я это твердо знаю
Я клятву верности и тишины даю тебе
Никто чужой о тайне нашей не узнает


Рецензии