Люди погрязли в пучине мечтаний...

люди погрязли в пучине мечтаний,
которые слепят их день ото дня.
и там не познать своих собственный знаний,
мечты ведь ведут себя как калея.

такие не видят того, что им нужно,
они видят то, что не смогут достать
и вместо того чтобы, мирно и дружно,
ради пустышки готовы страдать.

не просто страдать, а чтоб рядом страдали
все те кто им дорог, чтоб был обречен
под горестью мира, в жестоком обмане,
чтоб все понимали, что он удручен.

страдать это просто, сложнее сражаться,
сражаться с собой, чтоб внутри взрастить свет.
порою во мраке удобней остаться,
удобней остаться, на тысячи лет...


Рецензии