Кровать

Я люблю тебя, кровать
Буду крепко обнимать
Вспоминать 5 раз на дню
Вот, как я тебя люблю
Так тепло под одеялом
Проведу с тобой всю ночь
Знай, всегда я буду рядом
Рад всегда тебе помочь
Утром сложно расставаться
Вечером хочу к тебе
Переполнен простым счастьем
Для меня ты колыбель
Я тебе не изменяю
Ни ни что не променяю
Как таких, как ты бросать?
Какой мразью нужно стать?
Ночь с тобой наедине
Кто-то третий явно лишний
Но прости всех лишних мне
Как простил меня Всевышний
О, кровать, о, красота
Ты прекрасна словно роза
Я с тобою навсегда
И в жару, в метель, в морозы
Заключу тебя в объятьях
Словно дочку, или нет
Даже лучше, лучше братьев
Ты мой луч, я твой поэт


Рецензии