Жить после любви

Наверное, когда нибудь я позвоню — закончим хотя бы на этом,

Мы можем сказать еще тысячу слов — и это будет игрой в слова,

И, как бы нам не хотелось с тобой. Любовь не может исчезнуть на время,

Просто она умерла

Я не скажу тебе: «Все решено», на это едва ли так просто решиться,

Можно только заставить себя говорить, и не сдержаться в последний миг,

Наверное, это тот вечный закон, который не выражается в числах,

Что может свести навсегда одних, и развести других,

Пусть эта дверь остается незапертой, тебе придется учиться заново

Жить после любви.

И будет проще не ждать звонка, и многое станет не страшно,

Будем просто так же писать свою жизнь, как будто простую тетрадь,

Начиная с другого листа мы станем чуточку старше,

Чтобы лишь иногда вспоминать.

И, понимая, что нам уже, не дать ответов на все вопросы,

Будет проще ответить кивком головы при встрече на твой кивок,

И все наши ночи и дни на линии жизни затянутся просто

В очередной узелок.

Что будет дальше? На все воля случая,

Но я надеюсь у нас получится

Жить после любви.


Песня тут:

http://arhipelagmusic.ru/?p=190


Рецензии