Алина

Берег, залитый солнцем закатным,
Пенье птиц и жужжание пчел.
Ветер шепчет строки забытых поэтов,
Чьих стихов никто никогда не прочел.
Мы с тобою одни, в целом мире огромном одни.
Пролетают безумные ночи и дни.
Вместе мы, всем невзгодам и бедам назло.
Мы – единое целое, нас не разъять,
Мы друг друга нашли, нам с тобой повезло!..
Солнца огненный шар тихо в воду садится
Уснувшей реки.
И меня наполняет безумное счастье от прикосновенья
Твоей загорелой руки.
Пятна краски на свежем холсте,
Искры в бездне твоих синих глаз,
Жаркий след поцелуев твоих на коже моей
Не таясь, напоказ…
И любовь день и ночь напролет.
Знаю я, что не будет счастливым конец
У истории этой.
Боль и смерть ожидают нас там, впереди,
И спасения нет, только знаю:
Смерть всего не возьмет…
                20.08.2018г.   А.С.


Рецензии