Я снова опускался ниже

Я снова опускался ниже,
И где- то в полутьме метро,
Я понял, что уже не слышу,
Весны живительных ветров.
Стучала с грохотом по рельсам,
Жизнь, торопясь влететь в тоннель,
Но свет в конце куда-то делся,
Холодный потушив апрель.
Гремят судьбы слепой вагоны,
И переполненный состав,
Вновь лязгом издавая стоны,
Решает яростно, кто прав.
И  никуда, увы,  не деться,
Несусь я поездом туда, 
Где очень тихо бьётся сердце,
И больше пользы, чем вреда.


Рецензии