Совершенное несовершенство...

Совершенное несовершенство,
Постоянное непостоянство.
Мир пронизан капризом блаженства,
Мир непонятый, попранный хамством.

Бархатистые летние ночи –
Окунись в них, и станешь добрее.
Но нам нужно: сейчас – и короче.
Но нам нужно: давай – и скорее.


Рецензии