Ближе к звёздам

Мы просто стали ближе к звёздам,
На большее не хватит роста,
Ведь в этой звёзд седых горсти
Нам больше некуда расти.
А помнишь, как тянули руки,
От одиночества и скуки,
Туда, где пряталась луна,
Во тьме без берега и дна?
А помнишь, как с тобой мечтали,
В тумане боли и печали,
Друг друга вновь в конце пути,
Во что ни стало бы найти?
Но всё прошло, теперь пустое,
И больше ничего не стоит,
Как убедиться мы смогли -
Отсюда не видать Земли.
Теперь отвергнем всё земное,
Мне очень больно, я не скрою,
На небе рядом полететь,
Чтоб не встречаться больше впредь.


Рецензии