Я вновь один и ты одна

Мы иногда не смотрим в даль.
Не видим тех кто с нами рядом.
А вместо этого опять,
Готовы вновь травится ядом.
Кричу я снова погоди,
Я здесь я рядышком с тобою
Нас ждет лишь счастье в переди.
Но тишина тебя закроет.
Я буду рядом лишь с тобой,
С тобой родная, только твой.
В ответ лишь только тишина,
Я вновь один и ты одна.


Рецензии