Время и стекло...

По тропинке время шло со мною о бок,
Торопило... Подгоняло,... Подвело...
И не знала я, что мой хрустальный замок,
Превратится  скоро в битое стекло.
И не склеить те осколки, только душу
Всю изранить и порезать на куски.
Ой , ты, время и не лечишь и не сушишь
Капли- слёзы , а порезы глубоки.
Невиновна... Неломала... Некрушила...
Берегла свой хрупкий замок, как могла.
Видно где-то я тебя недолюбила...
Раз ушёл, оставив горы из стекла.
Где ты, тот , что был когда-то самым лучшим,
Убежал... Уехал... Сердце мне разбил...
Время нас с тобой разводит, а не случай,
Ты меня, наверно , просто нелюбил...


Рецензии