Иссушило мне глаза весенним ветром

Иссушило мне глаза весенним ветром,
Соловьи в ночи сплетают кружева.
Но легли дорогой в сотни километров
Между нами непонятные слова.

Разделило наши судьбы, как пилою,
Раскромсало, разбросало по углам
Недосказанное странное былое,
Наши годы и невзгоды – пополам.

Подхватили ветры наши половины,
Не взглянуть в глаза в толпе поверх голов.
Но дождись – и я приду к тебе с повинной
Через пропасти невысказанных слов.


Рецензии